Наруто, Хината и Сакура возвращались с миссии. В целом миссия прошла успешно, но Сакура выглядела не очень счастливой. Ей было сложно видеть их нежности, и она все время думала о Саске.
Но Наруто с Хинатой были очень счастливы, Наруто даже ухитрился вырезать из дерева кулон лисенка, который сейчас висит на шее Хинаты. Она же сплела Наруто венок, и даже Сакура заметила что он ему очень идет. Ну я пойду доложу Какаши и Цунадзе о нашем возращении.- сказала Сакура и ушла по направлению к Цунадзе. Наруто и Хинате не хотелось расставаться, и они пошли в лес, и сели на туже -самую ветку где они познакомились.
Я не очень хочу возвращаться к отцу- сказала девушка
Тебе нельзя не вернуться- как то серьезно сказал Наруто и поцеловал ее. Он вложил всю свою нежность в него, словно хотел успокоить.
Знаешь, а мне отец домик оставил-сказал парень вызвав шок у Хинаты.
-Домик? Где?
- Ну это не совсем домик, это больше убежище. Хочешь покажу?
-Давай! - все еще удивлено согласилась Хината.
Наруто взял ее за руку и они вместе пошли по направлению к дубу.
Но и где он?- осмотревшись спросила Хината
- Сейчас- ответил парень и надавил ногой на землю. К еще большему удивлению Хинаты, там появился тоннель ведущий глубь земли.
- Хината, залезай ко мне на руки.
- А это не опасно?
-Ты мне не доверяешь?
-Разве я не могу доверять парню в которого люблю с детства?
-Разве я могу причинить вред тому, кого я люблю больше жизни?
Наруто поднял Хинату и они вместе прыгнули в темноту.
Хината...Можешь открывать глаза! Она слезла и огляделась.
-Где мы?
-Ну это типа прихожая!
-Наруто- раздался знакомый бас статуи. Кто это девушка и что она здесь делает?
-Хината Хьюга. Наруто прислонился к статуе и прошептал: будущая Хината Узумаки.
-Хорошо. Она может войти.
- А ты можешь сделать так чтобы она тоже могла отодвигать стену?
- Пусть прикоснется к отпечатку!
- Хината, не могла бы ты коснуться ладонью вон того углубления в форме руки? Тогда ты сама сможешь открывать вход сюда.
- Хорошо - Хината прикоснулась к углублению. Вдруг оно засветилось, синим светом, и она почувствовала легкое покалывание н руке.
Вдруг боковая стена отодвивинулась. Можете войти- пригласил ее парень шестом джентермена.
Внутри была настоящая квартира, хотя и не очень убранная. Здесь были зал, кухня ( с 30 раменами быстрого приготовления на полке),спальня, коридор и даже детская!
Ванна с туалетом были разъединены.
-Наруто, здесь так здорово! Но видно ты не хочешь поддерживать здесь порядок.
Ну- пробурчал он краснея -Уборка не моя стихия.
- Ничего, можно приберусь?. - спросила девушка смахивая пыль со стула. Она была чистюлей, и привыкла к порядку
-Хината! Это все наше. Это будет наш и только наш дом. Можешь обустраивать его как хочешь.- ответил парень и подхватил девушку, кружа ее воздухе.
- Ннаруто. Ты самый...самый....-
- Я самый самый, а ты самая, самая! -сказал Наруто чмокнул ее в щечку.
- Ну, я пойду прибирусь ,а ты можешь кое-чего купить...
- Что?
- Я запишу. -Она достала из кармана маленький блокнотик со встроеной ручкой, и начала что-то записывать. Список занял 2 листа.
-Еще Наруто возьми деньги -сказала Хината открывая сиреневый кошелек.
- Не надо у меня есть - отказался парень.
- Ты сказал что это тоже мой дом. Значит я могу тратить на него свои деньги!
- Ну ладно - согласился он, и взял деньги и список. Так что у нас первое? Средство для мытья посуды от Донны!
Наруто тяжело тащился с двумя огромными сумками. Так салфетки взял, средство для мытья стекол взял, зубные щетки взял....Блин. Зубную пасту забыл!
Эй Наруто!- отозвал его Саске. Он и Сакура делали традиционную прогулку по Конюхе державшись за руки Ты решил все рамены скупить?
-Да не рамены это. Бытовые принадлежности с какой то усталостью сказал Наруто, пошел в соседний магазин.
-Неужели наш Наруто решил взяться за хозяйство?- с сарказмом просила Сакура
-Нет, просто Хината упала в обморок когда зашла к нему в гости!- ответил Саске и парочка весело продолжила свою прогулку.
привлекла стеклянная ваза с белыми лилиями на столе.
- Красивый букет! А где ты взяла вазу?
-Нашла! У тебя здесь столько можно найти! А еще я нашла свитки с техниками твоего отца!
- Правда? Здорово! Потом потренируемся!- мечтательно сказал Наруто. Его радовало все, что может сделать его сильней.
- Да, Наруто а куда ведет та дверь! - сказала Хината указывая на небольшую, деревянную дверь посередине коридора.
- А эта.. Она ведет на полянку за водопадом.
- За водопадом? Классно!- обрадовалась Хината продолжая раскладывать вещи по местам. ,,Нам надо будет обязательно туда пойти в ближайшее время!
- Да, и еще Наруто, надо было еще часы купить.
- Опять идти? - вздохнул парень
-Нет. Просто ты знаешь который час?
- Ну, примерно без двадцати десять.
- Что???- воскликнула Хина - Мне пора идти! Отец меня убьет!
- Не успел Наруто сказать ,, Упс,, как девушка уже вышла из дома и побежала к себе.
-------------------------------------------------------------------------------------
Только бы пронесло! Только бы пронесло- лишь одна мысль вертелась в голове у Хинаты. Но страх был не напрасен.
Хината Хьюга! -закричал отец. Ты опоздала на пятьдесят минут! Была с этим.... Наруто- последнее слово он сказал с неким отвращением.
Да. Откуда ты знаешь?- насторожено спросила Хината.
Нейджи мне все рассказал. ответил он. -Сначала серьезно поговорю с Сакурой, а потом возьмусь за Нейджи- тихо отметила про себя наследница клана.
Так вот! Я запрещаю тебе встречаться с этим джиншурики. Как наследнице клана тебе не допустимо встречаться с этим отбросом общества!
- Он не...
-Никаких но! С сегодняшнего дня ты по домашним арестом! И не смей мне перечить!
Слезы катились из глаз Хинаты, но ничего. Она вам еще покажет. Всем покажет!
____________________________________________________________________________________
После ухода Хинаты, Наруто и не думал уходить. После уборки, эта Дача, как ее назвал Наруто стала ему нравится больше чем дом( Надо будет попросить Хинату прибраться и там)
Недолго думая он пошел в спальню. Он лег на кровать и начал представлять что же сейчас делает Хината. Может она еще спит, или пьет ее любимый жасминовый чай ( в списке она указала купить три пакета)
Примерно через час он заснул.
Какого же было его удивление когда он обнаружил Хинату, спящую рядом с ним. Какая же она красивая! Персиковая кожа, нежные губы и серебряная ночнушка повторяющая каждый миллиметр ее тела.
Он провел рукой по ее длинным шелковым волосам и нежно шепнул на ухо: просыпайся, соня! Хината немного приоткрыла глаза. Доброе утро - сказал Наруто, нежно гладя ее по шеке
-Наруто- ответила она все еще сонным голосом, и слегка взъерошила ему волосы. Он ласково поцеловал ее, и было видно что она окончательно проснулась.
Что ты здесь делаешь? - спросил Наруто, накручивая прядь ее волос себе на палец. Хината сразу заметно погрустнела и сказала
-Отец запретил мне видится со мной, и посадил меня под домашний арест. Мне ничего не оставалось, как сбежать!- вдруг Хината расплакалась - не хочу потерять тебя-
Наруто прижал ее к себе и начал успокаивать: Все будет хорошо, обещаю!
- А если они нас найдут? все еще плача спросила девушка
-Здесь они нас не найдут. Никто не знает об этом месте кроме нас с тобой,парень нежно обнял ее
- Они смогут найти нас помощью бьякугана!
- Не смогут! Мой отец сильно защитил это место. Ни одна техника не сможет нас обнаружить!
Хината немного успокоилась но слезы по-прежнему катились из ее глаз- Тогда нам придется не выходить отсюда! Как же мы будем доставать еду?
-С помощью видоизмененных клонов. А деньги мы придумаем, где достать!- быстро среагировал Наруто
-Ты...
-Самый, самый. Это ты уже мне говорила. Он поцеловал ее в лоб и они вместе остались лежать на кровати, нашептывая друг другу нежности.
- Ну что, может встанем? спросила Хината нежно целуя его
-Знаешь Хината я кое что понял.
- И что же?
-Рай там, где ты.
-Я уже давно это поняла- ответила Хина нежно проводя рукой пошеке.
- Так мы встаем сегодня или нет? - вопросительно посмотрела на Наруто девушка.
- Встаем!- бодро ответил лисенок сладко зевая
-Кстати я сюда принесла свои вещи - сказала Хината указывая на два чемодана и один рюкзак лежащие подле кровати.
-Хорошо. Красивая ночнушка!-сказал комплимент парень
Спасибо! ответила девушка заливаясь румянцем. Да кстати, я сюда часы принесла! добавила Хина и вытащила из портфеля небольшие часы из светлого дерева.
Классно! Теперь мы будем знать когда наверху день, а когда ночь. А то не дай бог клон выйдет в магазин, а на улице ночь!
Ну я пойду в душ! добавил Наруто и пошел в ванную.
Хината же, пошла на кухню, сделать рамен своему ,,муженьку,,
После завтрака (или обеда) Хината достала из чемодана свою мольберт, поставила его в детскую где было пусто и начала рисовать. -Ты не говорила мне что так красиво рисуешь- похвалил рисунок Наруто
Спасибо -ответила девушка снова наливаясь румянцем.
Знаешь, а мы бы могли бы продать твою картину! -лисенок подошел сзади и обнял ее за талию.
Хмм... Неплохая идея- согласилась Хината, но Наруто было уже не остановить
-Твои работы будут известны на весь мир, и будут стоить тысячи, нет миллионы!
- Наруто, картина еще не готова! -прервала его фантазии Хината
- Все равно ты лучше всех - ласково сказал проводя рукой по ее щеке Лисенок и потом добавил –Ну, ты тогда рисуй, а я пойду, свитки посмотрю .- ответил Наруто и чмокнув Хину и вышел из комнаты.