Подруги

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Подруги » я читаю... » Каталог онлайн книг

Каталог онлайн книг

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сумерки
Стефани Майер
     Сумерки
     OCR Лариса «Сумерки»: АСТ, Астрель; Москва; 2006
     ISBN 5170350430, 5271132455
     Оригинал: Stephenie Meyer, “Twilight”
     Перевод: А. Ахмерова
     Аннотация
     Вампирский роман, первое издание которого только в США разошлось рекордным тиражом в 100 000 экземпляров!
     Книга, которая стала культовой для молодежи не только англоязычных стран, но и Франции, Испании, Скандинавии, Японии и Китая. Литературный дебют, который критики сравнивают с «Интервью с вампиром» Энн Райс и «Теми, кто охотится в ночи» Барбары Хэмбли.
     Влюбиться в вампира…
     Это страшно?
     Это романтично…
     Это прекрасно и мучительно…
     Но это не может кончиться добром — особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага…
     Стефани Майер
     Сумерки
     Он знает, что во мраке, но свет обитает с Ним.
     Пророк Даниил 2:22

щелкай

0

2

Новолуние
Это вторая книга знаменитой вампирской саги, возглавившая списки бестселлеров семи стран и проданная тиражом в полтора миллиона. Влюбиться в вампира – страшно и романтично… Но потерять любимого, решившего ценой разрыва спасти свою девушку от роли пешки в вечном противостоянии кланов «ночных охотников», – это просто невыносимо. Белла Свон мучительно переживает исчезновение возлюбленного и безуспешно ищет забвения в дружбе с мальчишкой-индейцем Джейком Блэком. Она даже не подозревает, что ее лучший друг – порождение еще одного «народа Тьмы». Народа, куда более жестокого и опасного, чем аристократы-вампиры
Щелкай

0

3

Затмение
    Сумерки Книга 3
     Стефани Майер 
     Моему мужу Панчо, за твое терпение, любовь, дружбу и юмор, и за согласие обходиться без домашней еды.
     И ещё моим детям, Гейбу, Сету и Эли, за то, что благодаря вам, я познала такую любовь, ради которой другие люди запросто отдадут свои жизни.
     Как мир погибнет? От огня
     Иль ото льда погибель ждет?
     Сомнений нету у меня:
     Огонь опаснее, чем лед.
     Но если мировой пожар
     Земной наш не погубит шар,
     То даст достаточно нам льда
     Холодная вражда.
     (Роберт Фрост, перевод Вл. Васильева)

Щелкай

0

4